Norcineria Ulivucci

Confezione famiglia funghi porcini secchi – 200g

16,90 IVA inclusa

La confezione famiglia ideale per ottime ricette: formato da 200g

Descrizione

La confezione famiglia di funghi porcini secchi è da 200g ed è il prodotto consigliato della Norcineria Ulivucci per la creazione di piatti dal sapore incredibile, si mantengono per svariate settimane senza alcun problema e sono tra i nostri prodotti preferiti, sono un prodotto di prima qualità!

La confezione da 200 grammi è perfetta per l’uso in famiglia, garantendo sempre il prodotto disponibile con la sua l’autenticità e qualità!

Grazie alla cura e all’attenzione nella selezione dei migliori funghi porcini, la Norcineria Ulivucci garantisce un prodotto di eccellenza, perfetto per arricchire i tuoi piatti con un sapore unico e genuino. Questi ingredienti sono ideali per la preparazione di risotti, sughi, zuppe e tantissime altre ricette, regalando un gusto intenso ed inconfondibile ad ogni boccone.

Acquistando da questo sito avrai la certezza che il prodotto viene spedito direttamente da Norcia, con la garanzia di una consegna rapida, nel 90% dei casi entro 48 ore. Grazie alla lavorazione artigianale e alla passione per i prodotti tipici della tradizione umbra, potrai assaporare tutta l’autenticità e la bontà di un prodotto molto apprezzato dai clienti della nostra norcineria e saranno direttamente a casa tua. Ordina subito e delizia il palato di tutta la famiglia con i migliori prodotti per la tua cucina!

Vuoi un formato differente? Guarda tutti i funghi disponibili nel nostro sito.

Come utilizzare i funghi porcini secchi prima di cucinare

La reidratazione dei funghi porcini secchi è il primo passo fondamentale per poterli utilizzare in cucina. Questo processo consente di ripristinare la loro consistenza e di esaltarne il sapore intenso.

Metodi di reidratazione: in acqua o nel brodo o con del latte

– In acqua tiepida
Versa i i porcini essiccati in una ciotola con acqua tiepida. Lasciali in ammollo per almeno 30 minuti, o fino a quando saranno completamente reidratati e morbidi.

– Brodo vegetale
Al posto dell’acqua, puoi utilizzare del brodo vegetale caldo per reidratare i funghi. In questo modo, il loro sapore sarà ancora più intenso.

– Nel latte
Per un gusto più ricco: Reidratare i funghi nel latte caldo conferisce loro un sapore particolarmente intenso e cremoso. Ideale per risotti o vellutate.

Dopo la reidratazione si possono riutilizzare e servono due semplici passaggi: la scolatura e il taglio.

Una volta reidratati, i funghi andranno scolati e strizzati delicatamente, a questo punto potrai tagliarli a fettine, dadini o a piacere, a seconda della ricetta che hai scelto. Guarda tutte le proposte che ti suggeriamo nel nostro sito per preparare i nostri prodotti nella PAGINA DELLE RICETTE.

Il formato della confezione in questa pagina è da 200g.

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