Norcineria Ulivucci

Sughi e spezie

Sughi e spezie: l’aroma della tradizione Norcina

Aggiungi un tocco di gusto autentico ai tuoi piatti con i sughi e le spezie proposti dalla Norcineria Ulivucci. Un viaggio nei sapori della tradizione, dove ogni ricetta è un omaggio alla genuinità e alla qualità degli ingredienti. Dalla pasta cacio e pepe al ragù di cinghiale, ogni preparazione ti trasporterà nelle cucine umbre, dove il sapore autentico è il vero protagonista. Senza dimenticare ovviamente l’oro rosso di Cascia: lo zafferano purissimo.

Ragù di cinghiale: un classico della cucina norcina, perfetto per primi piatti di pasta o polenta.
Zafferano purissimo di Cascia: una spezia preziosa dal profumo inconfondibile, ideale per qualsiasi tipo di piatto, dai risotti, alla pasta, oppure alle carni o ai dolci.
Preparato per pasta cacio e pepe: per creare con pochissimo un piatto speciale!

  • Lo zafferano purissimo di Cascia

    Lo Zafferano Purissimo di Cascia – 0,3g

    11,10 IVA inclusa
    Aggiungi al carrello
  • Preparato per pasta cacio e pepe

    Preparato per pasta cacio e pepe – 100g

    3,70 IVA inclusa
    Aggiungi al carrello
  • Ragù di cinghiale

    Ragù di cinghiale – 180g

    5,40 IVA inclusa
    Aggiungi al carrello
Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00