Norcineria Ulivucci

Salame di Norcia al cervo – 280g circa

10,10 IVA inclusa

Peso all’origine di 350g, peso approssimativo del prodotto stagionato e consegnato circa 280g

Descrizione

Acquista direttamente da Norcia il salame al cervo: un gusto unico dalla montagna per tutti gli appassionati di prodotti dal sapore incredibilmente curato.

Con questo salume potrai immergerti in un’esperienza unica, specifica per tutti gli amanti dei sapori decisi e autentici. Realizzato con un mix sapiente di carne di maiale e cervo, questo salume offre un gusto intenso e avvolgente, perfetto per chi cerca un’alternativa originale ai tradizionali salumi.

Un Sapore che conquista tutta la famiglia

La macinatura fine e il colore intenso sono solo alcuni dei tratti distintivi di questo prodotto. Il sapore forte e deciso della selvaggina si sposa alla perfezione con la delicatezza della carne di maiale, creando un equilibrio gustativo davvero sorprendente.

Il Salame di Norcia al cervo è perfetto per:

  • creare ottimi aperitivi e antipasti, in questo modo potrai stupire i tuoi ospiti con un tagliere di salumi che include questa specialità.
  • preparare dei gustosi e semplici panini gourmet, aggiungi ai tuoi panini delle fette sottili di salame al cervo per un tocco di originalità.
  • creare degli abbinamenti gustosi, come ad esempio la degustazione con un calice di Prosecco o con un vino rosso corposo come il nostro Baiocco.

Prodotto in un laboratorio artigianale di Norcia è realizzato seguendo le antiche tradizioni norcine. La forma schiacciata e la stagionatura naturale lo rendono inconfondibile.

Consigli per la Conservazione

Se sottovuoto: togli il salame dal sottovuoto qualche ora prima di consumarlo, una volta aperto dovrai conservarlo sempre in frigo. Dopo aver iniziato il prodotto, se non lo hai terminato, avvolgi il salame in un canovaccio di cotone o in carta per il pane. Evita la pellicola e le buste di plastica.

Peso e Stagionatura del salame al cervo

Il peso iniziale del salame è di circa 350 grammi, ma durante la stagionatura subisce un naturale calo, il peso del prodotto in vendita si attesta solitamente intorno ai 280 g ma varia a seconda del livello di stagionatura. Il sapore si intensifica con il passare del tempo, regalandoti un’esperienza gustativa sempre più intensa.

Importante: Rimuovi la pelle prima di consumare il salame.

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Informazioni aggiuntive

Peso e unità di misura base

100 g

Peso e unità di misura del prodotto in vendita

280 g

Unità di misura

g

Si prega di notare che le immagini sono rappresentative e potrebbero variare leggermente in termini di colore e dettagli.