Cesto regalo di Norcia con prosciutto
69,25€ IVA inclusa







Descrizione
Cesto regalo di Norcia: un’esplosione di sapori italiani in un cesto con il tipico prosciutto di montagna!
- Pasta strangozzo dell’Umbria 500 gr.Salame al cinghiale 300 gr all’origine, soggetto a calo peso naturale per stagionatura.
- Lenticchia bio di Bettini (oppure di nostra produzione) 500 gr.
- Vino Baiocco rosso 750 ml.
- Trancio di prosciutto sgambato 1.7 kili circa.
- Formaggio caprino o formaggio al tartufo, a seconda della disponibilità gr 300 all’origine, soggetto a calo peso naturale per stagionatura.
- cesto.
Regala un’emozione indimenticabile con le nostre confezioni personalizzate tutto l’anno. A Natale sono decorate con un tocco di magia per le tue feste, da novembre a dicembre sono spedite con un elegante confezione con fiocchi o coccarde.
Una confezione regalo per il Natale: il Cesto di Norcia Sapori, cosa contiene:
Lo strangozzo è una pasta tipica umbra artigianale trafilata al bronzo, ottima con con funghi e tartufo, oppure con sugo di cacciagione o con altro ricco condimento che la fantasia vi ispira.
Il salame al cinghiale è un salame realizzato con carni di puro suino e una parte di carne di cinghiale, di buona stagionatura per conferire al salume e le sue caratteristiche note di sapore .
La lenticchia bio, è una lenticchia biologica dei Monti Sibillini, non necessita di ammollo, è sufficiente sciacquarle e cuocerle in una trentina di minuti. Anche La lenticchia di nostra produzione, è coltivata nella nostra azienda agricola, senza concimi o diserbo, secondo la tradizione delle nostre terre. Non necessita di ammollo, è sufficiente sciacquarle e cuocerle per una ventina di minuti.
La bottiglia di vino rosso è il Baiocco, un vino della cantina Antonelli di Montefalco. Un Sangiovese dell’Umbria dal colore rosso rubino fruttato e floreale, con note di ciliegia e frutta rossa adatto ad antipasti di salumi, formaggi semi stagionati , primi piatti e secondi piatti. Il suo nome è un omaggio alla storia della nostra regione, infatti, il Baiocco era l’ antica moneta dello Stato Pontificio di cui l’Umbria faceva parte.
Il formaggio caprino è realizzato con solo latte di capra.
Appartiene alla famiglia di formaggi cremosi, a pasta molle o a pasta semidura, ricavati dal latte di capra,è un prodotto tradizionale di diverse regioni italiane, soprattutto nelle zone meno favorevoli.
Anticamente infatti, l’allevamento di capre e la produzione di formaggi caprini avveniva solo in aree altrimenti non sfruttabili.
Il Prosciutto crudo viene stagionato intero e poi privato dell’osso, sgambato, appunto. Viene poi diviso e messo in tranci sottovuoto, risulta dolce e profumato.
I nostri prodotti sono tutti originali e tipici della nostra terra, porteranno quindi una gradita sorpresa a chi li riceverà.
I cesti sono disponibili tutto l’anno e vengono realizzati anche su misura, quindi realizzati in base a vostre specifiche richieste.
Scopri tutti gli altri cesti e regali da Norcia
Clicca qui per CONTATTARCI per richiedere la tua personalizzazione.
Segui la nostra pagina Facebook cliccando qui oppure il nostro profilo Instagram, potrai restare aggiornato e ricevere notizie ed offerte.
I salumi e i prodotti di maiale stagionati proposti in vendita su questo sito, sono prodotti da un laboratorio artigianale qui a Norcia.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,51 g |
---|
Si prega di notare che le immagini sono rappresentative e potrebbero variare leggermente in termini di colore e dettagli.